ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэты, времени подранки

Поэты, времени подранки

29 января 2014 - Александр Биошев
Поэты, времени подранки,
Со мною делятся искрой.
Живой огонь не втиснуть в рамки,
Я видом тот же, взгляд иной.
 
Закрыты памяти архивы,
Былая жизнь забыта мной.
Души озвучены мотивы,
Реанимирован тобой.
 
Коль будни требуют огранки,
Активы переоценю.
Поскольку лаконичны бланки,
Формат немного изменю.
 
Витиеваты креативы,
Сниму с востока мглы вуаль.
Виденья ассоциативны,
Заря проявит светом даль.
 
Шлифуют грёзы абразивы,
Безмолвность тех, корявых строк.
Немного образы наивны,
Ныряет взгляд в живой поток.
 
Я долго видел жизнь  с изнанки,
Да - перемены налицо.
Поэты, времени подранки –
Готов быть с вами заодно.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0184436

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184436 выдан для произведения: Поэты, времени подранки,
Со мною делятся искрой.
Живой огонь не втиснуть в рамки,
Я видом тот же, взгляд иной.
 
Закрыты памяти архивы,
Былая жизнь забыта мной.
Души озвучены мотивы,
Реанимирован тобой.
 
Коль будни требуют огранки,
Активы переоценю.
Поскольку лаконичны бланки,
Формат немного изменю.
 
Витиеваты креативы,
Сниму с востока мглы вуаль.
Виденья ассоциативны,
Заря проявит светом даль.
 
Шлифуют грёзы абразивы,
Безмолвность тех, корявых строк.
Немного образы наивны,
Ныряет взгляд в живой поток.
 
Я долго видел жизнь  с изнанки,
Да - перемены налицо.
Поэты, времени подранки –
Готов быть с вами заодно.
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
VI. Lora # 30 января 2014 в 21:49 0
БРАВО!!! СИЛЬНО НАПИСАНО!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Александр Биошев # 1 февраля 2014 в 02:57 0
Только когда ощущаешь нехватку чего то, начинаешь ценить то, что имеешь...


с теплом души