ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не дарит сакура плодов

Не дарит сакура плодов

30 января 2014 - Александр Биошев
Тепла метель в моей душе,
Я вижу сакуры цветение.
Видения папье маше -
Плюсуют грёзы настроение.
 
Безликий образ проявлю,
Твоё безмолвно одобрение.
Палитру в памяти найду,
Желанно красок извержение.
 
В бездонном небе, звёзд драже,
Во взгляде вижу отражение.
Живые искры в вираже,
Желанно оды продолжение.
 
Ночь для романтика мала,
Когда приходит вдохновение.
В душе поют колокола,
Мы жизни зрим преображение.
 
Не дарит сакура плодов,
Но благотворно то цветение.
Не замечаем холодов,
В крови, в глазах, огня бурление.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0184644

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184644 выдан для произведения: Тепла метель в моей душе,
Я вижу сакуры цветение.
Видения папье маше -
Плюсуют грёзы настроение.
 
Безликий образ проявлю,
Твоё безмолвно одобрение.
Палитру в памяти найду,
Желанно красок извержение.
 
В бездонном небе, звёзд драже,
Во взгляде вижу отражение.
Живые искры в вираже,
Желанно оды продолжение.
 
Ночь для романтика мала,
Когда приходит вдохновение.
В душе поют колокола,
Мы жизни зрим преображение.
 
Не дарит сакура плодов,
Но благотворно то цветение.
Не замечаем холодов,
В крови, в глазах, огня бурление.
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 31 января 2014 в 21:30 0
Очаровательный стих-просто песня!
В бездонном небе, звёзд драже,
Во взгляде вижу отражение.......Спасибо Вам за красоту!
Александр Биошев # 1 февраля 2014 в 02:51 0
Рад иметь возможность видеть большое в малом.)



С теплом души