ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗАРИСОВКА

ЗАРИСОВКА

История всё пишет, всё строчит,
Мы врём и врём, калеча наши гены.
Рок из окна соседского звучит,
Он так тяжёл, что содрагает стены.

Старушка у ворот сидит одна
И постаревшим личиком ребёнка
Беззубо улыбается она,
Увидев белоснежного котёнка...

…Июнь, суббота, марево жары.
И длится день, от зноя задыхаясь,
Жизнь, как этап заманчивой игры
Идёт, себя переиграть пытаясь.

6 октября 2008 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025263

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025263 выдан для произведения:

История всё пишет, всё строчит,
Мы врём и врём, калеча наши гены.
Рок из окна соседского звучит,
Он так тяжёл, что содрагает стены.

Старушка у ворот сидит одна
И постаревшим личиком ребёнка
Беззубо улыбается она,
Увидев белоснежного котёнка...

…Июнь, суббота, марево жары.
И длится день, от зноя задыхаясь,
Жизнь, как этап заманчивой игры
Идёт, себя переиграть пытаясь.

6 октября 2008 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!