ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заплутала моя удача

Заплутала моя удача

Захлестнула меня удавкой
И любовь твоя, и забота.
Белый плат с кровавой помаркой,
Звон церквей - на дворе суббота.
А свеча чуть навзрыд не плачет,
Слёзы капают мне в ладонь.
Заплутала моя удача
Лепестком мотылька - в огонь.

Май 2005 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025260

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025260 выдан для произведения:

Захлестнула меня удавкой
И любовь твоя, и забота.
Белый плат с кровавой помаркой,
Звон церквей - на дворе суббота.
А свеча чуть навзрыд не плачет,
Слёзы капают мне в ладонь.
Заплутала моя удача
Лепестком мотылька - в огонь.

Май 2005 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!