ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ НАПРАСНО...

НЕ НАПРАСНО...

Рукодельничать над словом
Я училась, как слепая -
Шла на ощупь я, и снова
Падала и расшибалась.

Из сомнений и ошибок
Кружева стихов вязала,
Бусинками слёз, улыбок
Рукоделье расшивала.

Но судить о том не в праве:
Что в итоге получилось?
Если в строчках только правда -
Не напрасно всё случилось...

6 сентября 2008 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025265

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025265 выдан для произведения:

Рукодельничать над словом
Я училась, как слепая -
Шла на ощупь я, и снова
Падала и расшибалась.

Из сомнений и ошибок
Кружева стихов вязала,
Бусинками слёз, улыбок
Рукоделье расшивала.

Но судить о том не в праве:
Что в итоге получилось?
Если в строчках только правда -
Не напрасно всё случилось...

6 сентября 2008 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!