ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зари вам имя называю

Зари вам имя называю

26 декабря 2013 - Александр Биошев
Не джентельмен я, и не сэр,
За океаном – истерия;
Душа не втиснута в размер,
Поэты возродят Россию.
 
Я не сторонник полумер –
Живу любовью и надеждой,
Произведёт твой взгляд замер,
Жив жар под драною одеждой.
 
Открою дверь в питомник грёз;
Давно о вольной вы просили.
Романтик крылья вам принёс,
Чтобы порхали, не бродили.
 
Исправлен будней анамнез –
Понятны жизни подоплёки.
Я изнутри богат, как Крез,
Его вливаю в строф потоки.
 
Любви и веры гувернер –
Внутри вас пламя пробуждаю.
Надежды, грёзы волонтёр,
Зари вам имя называю.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0177400

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177400 выдан для произведения: Не джентельмен я, и не сэр,
За океаном – истерия;
Душа не втиснута в размер,
Поэты возродят Россию.
 
Я не сторонник полумер –
Живу любовью и надеждой,
Произведёт твой взгляд замер,
Жив жар под драною одеждой.
 
Открою дверь в питомник грёз;
Давно о вольной вы просили.
Романтик крылья вам принёс,
Чтобы порхали, не бродили.
 
Исправлен будней анамнез –
Понятны жизни подоплёки.
Я изнутри богат, как Крез,
Его вливаю в строф потоки.
 
Любви и веры гувернер –
Внутри вас пламя пробуждаю.
Надежды, грёзы волонтёр,
Зари вам имя называю.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!