ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поёт романтика гитара

Поёт романтика гитара

26 декабря 2013 - Александр Биошев
Я в отдалении вам близок –
Предельно ясен монолог.
Мой горизонт уже не низок,
А взгляд, как прежде одинок.
 
Не выйти мне из под ударов -
Глаз равнодушных, нежилых.
Брожу один средь аватаров,
Вживлённых или накладных.
 
Не завсегдатай кулуаров –
Романтик взглядом не для них.
Служу снимателем нагаров,
Живой огонь не любит их.

Мне быть виновником пожаров -
Наверно было суждено.
Один из множества квазаров,
Кто жизни суть познал давно.
 
Исчезну с дней земных радаров –
Вернусь потоком грёз живых.
Поёт романтика гитара,
Заботы будней гул притих.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0177408

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177408 выдан для произведения: Я в отдалении вам близок –
Предельно ясен монолог.
Мой горизонт уже не низок,
А взгляд, как прежде одинок.
 
Не выйти мне из под ударов -
Глаз равнодушных, нежилых.
Брожу один средь аватаров,
Вживлённых или накладных.
 
Не завсегдатай кулуаров –
Романтик взглядом не для них.
Служу снимателем нагаров,
Живой огонь не любит их.

Мне быть виновником пожаров -
Наверно было суждено.
Один из множества квазаров,
Кто жизни суть познал давно.
 
Исчезну с дней земных радаров –
Вернусь потоком грёз живых.
Поёт романтика гитара,
Заботы будней гул притих.
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!