ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Избыты будние мороки

Избыты будние мороки

25 декабря 2013 - Александр Биошев


Спешите радовать друзей -
Строкой, улыбкой, пылом взгляда.
Добро нельзя сдавать в музей,
И говорить - оно мне надо?!
 
С остывшим сердцем трудно жить -
Унылы будни без надежды.
Нам важно грезить, и любить,
Огонь в глазах горит как прежде.
 
Ценю внимание твоё -
Воображенье пробудилось.
Да, жажду воспевать добро,
Душа, ты пылом окрылилась.

Я вижу: жив энтузиазм -
Готов быть визави рутины.
Времён забудется маразм,
По кругу вновь пойдут братины.

Романтик я, не юморист –
Видны мне верные дороги.
Для жизни друг я, не турист,
Избыты будние мороки.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0177172

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177172 выдан для произведения:

Спешите радовать друзей -
Строкой, улыбкой, пылом взгляда.
Добро нельзя сдавать в музей,
И говорить - оно мне надо?!
 
С остывшим сердцем трудно жить -
Унылы будни без надежды.
Нам важно грезить, и любить,
Огонь в глазах горит как прежде.
 
Ценю внимание твоё -
Воображенье пробудилось.
Да, жажду воспевать добро,
Душа, ты пылом окрылилась.

Я вижу: жив энтузиазм -
Готов быть визави рутины.
Времён забудется маразм,
По кругу вновь пойдут братины.

Романтик я, не юморист –
Видны мне верные дороги.
Для жизни друг я, не турист,
Избыты будние мороки.
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (1)
Борисова Елена # 25 декабря 2013 в 10:34 0
Вот уж точно сказано про добро, что сдано в музей.. Так и есть! Понравилось! super