ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Запреты нарушать всем приходилось

Запреты нарушать всем приходилось

23 ноября 2014 - Владимир Винников
Запреты нарушать всем приходилось,
Причина веская так часто находилась.
Одна, что в этом нет греха,
Да, мелочь это, право чепуха!
 
А дальше больше, обойти закон,
Ведь так мешает твоей жизни он.
И не узнал никто, не первый раз.
Что будет с вами через день, иль час?
 
За малое, мы часто большим платим,
Когда обидят, не рычим, так плачем.
Обидим сами, часто рассмеёмся,
Закон нарушим, что потом добьемся?
 
Ведь если каждый станет нарушать,
Проблемы будет некому решать.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0254625

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254625 выдан для произведения: Запреты нарушать всем приходилось,
Причина веская так часто находилась.
Одна, что в этом нет греха,
Да, мелочь это, право чепуха!
 
А дальше больше, обойти закон,
Ведь так мешает твоей жизни он.
И не узнал никто, не первый раз.
Что будет с вами через день, иль час?
 
За малое, мы часто большим платим,
Когда обидят, не рычим, так плачем.
Обидим сами, часто рассмеёмся,
Закон нарушим, что потом добьемся?
 
Ведь если каждый станет нарушать,
Проблемы будет некому решать.
 
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 23 ноября 2014 в 10:30 0
Отличные стихи,актуальные правдивые.
Владимир Винников # 24 ноября 2014 в 04:19 0
Спасибо! 5min