ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сосновый бор, он вновь меня встречает

Сосновый бор, он вновь меня встречает

23 ноября 2014 - Владимир Винников
Сосновый бор, он вновь меня встречает,
В ответ, смотри, он ветками качает.
И шепчет мне о лете и весне,
Но осенью, он вспомнил обо мне.
 
Он сожалеет редко что бывает,
Он песни и стихи не забывает.
Он повторяет часто в тишине,
Что сказку прячет в этой стороне.
 
Та сказка, это вечное цветенье,
При встрече с нею, томное волненье,
Да чистота и тот здоровый дух,
Ведь рядом с ним, его надежный друг.
 
 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0254626

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254626 выдан для произведения: Сосновый бор, он вновь меня встречает,
В ответ, смотри, он ветками качает.
И шепчет мне о лете и весне,
Но осенью, он вспомнил обо мне.
 
Он сожалеет редко что бывает,
Он песни и стихи не забывает.
Он повторяет часто в тишине,
Что сказку прячет в этой стороне.
 
Та сказка, это вечное цветенье,
При встрече с нею, томное волненье,
Да чистота и тот здоровый дух,
Ведь рядом с ним, его надежный друг.
 
 
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!