ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я думал, опоздал на свет родиться

Я думал, опоздал на свет родиться

22 ноября 2014 - Владимир Винников
Я думал, опоздал на свет родиться,
Придется просто каждый день трудиться.
Да есть и пить, одежду покупать,
В большом и малом сильным уступать.
 
Но в жизни нашей, часто все сложней,
И кроме черных, много светлых дней.
В них разобраться нужно и понять,
Себя над повседневностью поднять.
 
Наметить цель и отыскать дорогу,
Принципиальным к лени быть и строгим,
Да сделать больше, чем планировал вчера,
Не забывать добро дарить с утра.
 
И ты достигнешь многого в судьбе,
И память добрую оставишь о себе.
 
 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0254455

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254455 выдан для произведения: Я думал, опоздал на свет родиться,
Придется просто каждый день трудиться.
Да есть и пить, одежду покупать,
В большом и малом сильным уступать.
 
Но в жизни нашей, часто все сложней,
И кроме черных, много светлых дней.
В них разобраться нужно и понять,
Себя над повседневностью поднять.
 
Наметить цель и отыскать дорогу,
Принципиальным к лени быть и строгим,
Да сделать больше, чем планировал вчера,
Не забывать добро дарить с утра.
 
И ты достигнешь многого в судьбе,
И память добрую оставишь о себе.
 
 
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 22 ноября 2014 в 11:44 0
Душевные гармоничные стихи.
Владимир Винников # 23 ноября 2014 в 01:01 0
Огромное спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9