Заповедь

article449436.jpg
Обманул, сказал неправду
Кто потом тебя простит
Лучше здесь, пока не поздно
Ты прощение проси.
Не лукавь, не любят люди
Кривде грош цена
А обманешь, не забудут
Эта истина стара.
Богохульствуя подумай
Обойдется боком вдруг
Может быть себе дороже
Все отринут даже друг.
Дан совет: живи без дрожи
Всю неправду осознай
Вот тогда оценит боже
Путь проложен правде в рай.

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0449436

от 14 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449436 выдан для произведения: Обманул, сказал неправду
Кто потом тебя простит
Лучше здесь, пока не поздно
Ты прощение проси.
Не лукавь, не любят люди
Кривде грош цена
А обманешь, не забудут
Эта истина стара.
Богохульствуя подумай
Обойдется боком вдруг
Может быть себе дороже
Все отринут даже друг.
Дан совет: живи без дрожи
Всю неправду осознай
Вот тогда оценит боже
Путь проложен правде в рай.
 
Рейтинг: +4 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!