ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Загибается поселок

Загибается поселок

article450538.jpg
Загибается поселок
в Вологодской стороне
Никому теперь не нужен,
ни тебе, ни ей, ни мне.
Разве дачникам на лето,
Грибы-ягоды собрать
Порыбачить в Шоле-речке,
в общем взять, а не отдать.
Разобрать дома на бревна,
пригодятся на дрова
Или брус, вот будет «клево»,
дома нет – растет трава.
В ней разводятся гадюки,
почему бы им не жить
В стороне глухого мира,
только время сторожить.
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0450538

от 27 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450538 выдан для произведения: Загибается поселок
в Вологодской стороне
Никому теперь не нужен,
ни тебе, ни ей, ни мне.
Разве дачникам на лето,
Грибы-ягоды собрать
Порыбачить в Шоле-речке,
в общем взять, а не отдать.
Разобрать дома на бревна,
пригодятся на дрова
Или брус, вот будет «клево»,
дома нет – растет трава.
В ней разводятся гадюки,
почему бы им не жить
В стороне глухого мира,
только время сторожить.
 
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!