ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Запахну я распашонку лебяжью

Запахну я распашонку лебяжью

27 февраля 2014 - Анатолий Болгов
 
 
 
 
Музыка и исполнение - Елена Чичерина



Запахну я распашонку лебяжью
С оторочкой чабреца и полыни,
С белым снегом холодеющей бязью
Я зароюсь придыханием в иней.

Говорите мне слова, говорите, 
Распалите разговор на задворках
Тем признанием в любви на иврите,
Что по-русски прозвучит приговоркой.

Восклицаниям и вздохам поверю,
Хоть читаете вы справа налево,
Распахнул бы я и сердце, и двери,
Только силушка в руках околела.

Облачайте сердце в чёртову кожу,
Да хранится обличенье до ада.
Я вам верил, я вам верю. О, Боже!
Обжигает острота из прохлады.


2012.

© Copyright: Анатолий Болгов, 2014

Регистрационный номер №0195882

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195882 выдан для произведения:
 
 
 
 
Музыка и исполнение - Елена Чичерина
http://www.chitalnya.ru/users/elnik/
http://www.chitalnya.ru/work/704630/


Запахну я распашонку лебяжью
С оторочкой чабреца и полыни,
С белым снегом холодеющей бязью
Я зароюсь придыханием в иней.

Говорите мне слова, говорите, 
Распалите разговор на задворках
Тем признанием в любви на иврите,
Что по-русски прозвучит приговоркой.

Восклицаниям и вздохам поверю,
Хоть читаете вы справа налево,
Распахнул бы я и сердце, и двери,
Только силушка в руках околела.

Облачайте сердце в чёртову кожу,
Да хранится обличенье до ада.
Я вам верил, я вам верю. О, Боже!
Обжигает острота из прохлады.


2012.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!