Западня

22 февраля 2018 - Андрей Бонди
article410356.jpg
Я с тобою готов говорить,
Сколько сил даст мне ночь напролёт.
Нас обоих связала не нить,
А желание вместе в полёт.

И когда мы разводим костры,
Где сгораем от плотских утех.
Мысли наши настолько быстры,
Что подальше сбежал от нас грех.

Ну, а мы возрождаемся вновь,
Только пальцы коснутся тепла.
Поцелуями свята любовь,
Где бы раньше она не была.

И сомнения лягут на дно,
Уступив место праздности дня.
Мы сегодня узнали одно, -
Как прекрасна любви западня.

12.02.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0410356

от 22 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410356 выдан для произведения: Я с тобою готов говорить,
Сколько сил даст мне ночь напролёт.
Нас обоих связала не нить,
А желание вместе в полёт.

И когда мы разводим костры,
Где сгораем от плотских утех.
Мысли наши настолько быстры,
Что подальше сбежал от нас грех.

Ну, а мы возрождаемся вновь,
Только пальцы коснутся тепла.
Поцелуями свята любовь,
Где бы раньше она не была.

И сомнения лягут на дно,
Уступив место праздности дня.
Мы сегодня узнали одно, -
Как прекрасна любви западня.

12.02.2014
 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!