Меню

21 февраля 2018 - Андрей Бонди
article410249.jpg
Весна стремилась на причал, 
Как снегопад дорогу спрятал.
Но вышло время на печаль,
И не прошло ещё расплаты.

Мгновенно высохла слеза,
Лучами солнца обогрета.
Земля не вертится назад,
Не едет в прошлое карета.

Что изменилось в этот раз?
Зима всё так же на подъёме,
И свет в окошке не погас,
Где ждут меня и не прогонят.

Вдогонку призрачному дню
Я отпускаю все тревоги.
И, знаешь, в завтрашнем меню
Он угодить сумеет многим.

10.02.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0410249

от 21 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410249 выдан для произведения: Весна стремилась на причал, 
Как снегопад дорогу спрятал.
Но вышло время на печаль,
И не прошло ещё расплаты.

Мгновенно высохла слеза,
Лучами солнца обогрета.
Земля не вертится назад,
Не едет в прошлое карета.

Что изменилось в этот раз?
Зима всё так же на подъёме,
И свет в окошке не погас,
Где ждут меня и не прогонят.

Вдогонку призрачному дню
Я отпускаю все тревоги.
И, знаешь, в завтрашнем меню
Он угодить сумеет многим.

10.02.2014
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!