ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заново отстроенный мост ...

Заново отстроенный мост ...

article448467.jpg
 
Говорить и не верить себе,
Прогонять, догонять и упрашивать?
Начинать всё сначала во сне,
Наяву всё прощать и не спрашивать?

Уходить, забываться в судьбе,
Возвращаться, всё помнить и каяться?
Начинать всё сначала во сне,
Наяву падать в ноги и кланяться?

Не искать больше выход во мгле,
Быть влюблённой и вновь игнорировать?
Начинать всё сначала во сне,
Наяву кто не любит
 завидовать?
 
Не хочу больше быть я рабой!
Наяву ты увидишь насмешницу!
Я предстану теперь госпожой!
Лишь во сне я покорная грешница.



© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0448467

от 31 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448467 выдан для произведения:
 
Говорить и не верить себе,
Прогонять, догонять и упрашивать?
Начинать всё сначала во сне,
Наяву всё прощать и не спрашивать?

Уходить, забываться в судьбе,
Возвращаться, всё помнить и каяться?
Начинать всё сначала во сне,
Наяву падать в ноги и кланяться?

Не искать больше выход во мгле,
Быть влюблённой и вновь игнорировать?
Начинать всё сначала во сне,
Наяву кто не любит
 завидовать?
 
Не хочу больше быть я рабой!
Наяву ты увидишь насмешницу!
Я предстану теперь госпожой!
Лишь во сне я покорная грешница.



 
Рейтинг: +3 201 просмотр
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 31 мая 2019 в 21:41 +2
Галина! Прекрасные стихи! Браво!!

best-7
Галина Дашевская # 1 июня 2019 в 06:40 +1
Спасибочки! Это что-то такое бывает, когда много спишь.
Ирина Бережная # 12 июня 2019 в 19:25 +1
Мне очень понравилось!
Галина Дашевская # 12 июня 2019 в 20:26 0
Спасибо, Ирусик! Ты очень добра!