ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О чём думает ворона?

О чём думает ворона?

article448298.jpg
 
 
Сидит ворона на заборе
 
И начинает думать о споре
 
Синее море иль чёрное
 
Красное тоже прекрасное.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0448298

от 29 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448298 выдан для произведения:
 
 
Сидит ворона на заборе
 
И начинает думать о споре
 
Синее море иль чёрное
 
Красное тоже прекрасное.
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 29 мая 2019 в 16:08 +1
Ворона думает о том, с кем бы ей поговорить. Они же умеют разговаривать.
Ирина Бережная # 12 июня 2019 в 19:25 +1
Ух ты! Они точно умеют разговаривать.
Галина Дашевская # 12 июня 2019 в 20:27 0
Конечно же умеют. Я сама слышала.