ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя семья.

Моя семья.

article448549.jpg
 
И вот моя семья,
 
Где есть семёрка
 
Ты и я
 
Где детки наши малолетки
 
Они хотят быстрей конфетки.
 
А может всё-таки картошки?

Растёт малыш – малыш Антошка
 
Настоящий он плутишка
 
Вот такой растёт мальчишка.
 
Дочка та ещё красотка
 
Только сильная трещотка.
 
Вот такая вот семья,
 
Где есть семь и слово Я!
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0448549

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448549 выдан для произведения:
 
И вот моя семья,
 
Где есть семёрка
 
Ты и я
 
Где детки наши малолетки
 
Они хотят быстрей конфетки.
 
А может всё-таки картошки?

Растёт малыш – малыш Антошка
 
Настоящий он плутишка
 
Вот такой растёт мальчишка.
 
Дочка та ещё красотка
 
Только сильная трещотка.
 
Вот такая вот семья,
 
Где есть семь и слово Я!
 
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 1 июня 2019 в 21:35 +3
Молодец Галя. Интересный подход. Понравилось. spasibo-20
Галина Дашевская # 2 июня 2019 в 09:33 +2
Спасибо, Владимир! Я рада, что понравился стих.
Ирина Бережная # 12 июня 2019 в 19:24 +1
Мне нравится.
spasibo-9
Галина Дашевская # 12 июня 2019 в 20:25 0
Спасибо, Ирусик! Ты очень добра!