ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неумолим закон природы...

Неумолим закон природы...

30 октября 2021 - Лора Дан
article499814.jpg


Неумолим закон природы, -
Весну сменяет жаркий день,
Где радость есть, там есть невзгоды,
А где есть свет, там рядом - тень.
 
Но жизни смысл законов ясен,
Суть - отличить добро от зла.
Путь постижения прекрасен,
Загадкам, тайнам - нет числа!..

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0499814

от 30 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499814 выдан для произведения:

Неумолим закон природы, -
Весну сменяет жаркий день,
Где радость есть, там есть невзгоды,
А где есть свет, там рядом - тень.
 
Но жизни смысл законов ясен,
Суть - отличить добро от зла.
Путь постижения прекрасен,
Загадкам, тайнам - нет числа!..
 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!