ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закрыв глаза

Закрыв глаза

10 октября 2012 - Виталий Ощенко
article83395.jpg


Закрыв глаза,        я шел неведомо куда,
Вокруг одна слепая темнота
В душе одна застывшая слеза.
Лишь изредка посыл душевного тепла
 Был слышен мне издалека...

Моя заветная мечта
Была мной не понята,
                       Я просто ждал
           Ожидая чудеса
Я просто спал,         любовь свою храня

 

Но только вот забыл проснуться
И просто миру улыбнуться
Тогда пришла б моя мечта
Открылась вся моя душа
И счастье в сердце на века!

ViO (2009)

© Copyright: Виталий Ощенко, 2012

Регистрационный номер №0083395

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083395 выдан для произведения:

Закрыв глаза я шел неведомо куда,
Вокруг одна слепая темнота
В душе одна застывшая слеза.
Лишь изредка посыл душевного тепла
Был слышен мне издалека...

Моя заветная мечта
Была мной не понята,
Я просто ждал
Ожидая чудеса
Я просто спал, любовь свою храня

Но только вот забыл проснуться
И просто миру улыбнуться
Тогда пришла б моя мечта
Открылась вся моя душа
И счастье в сердце на года!

ViO (2009)

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (6)
Светлана Адвокатова # 11 октября 2012 в 00:14 +2
Эй, бью в колокола: - Просыпайся, пора!
Виталий Ощенко # 11 октября 2012 в 00:39 +1
rolf стараюсь.
Стих 2009 года
Новые более оптимистичны, скоро выложу...
live3
Марина Кедровская # 11 октября 2012 в 07:32 0
Ну что ж, с добрым утром! 5min
Виталий Ощенко # 11 октября 2012 в 13:01 +1
Добрый день доброму человечку!!!
soln
Марина Кедровская # 11 октября 2012 в 15:57 +1
Я о твоём пробуждении под колокола 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Виталий Ощенко # 11 октября 2012 в 16:03 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Всему свое время...

А за пожелания благодарю!!! =))))