ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя все равно найду

Я тебя все равно найду

10 октября 2012 - Виталий Ощенко
article83398.jpg

 
Я тебя все равно найду 

Миллионы километров по бездорожью пройду.
Может быть тогда лишь пойму
Что Любовь не подчинишь уму.

Я за тобой  на край света пойду.
Вместе Мы  там нарисуем мечту 
Может быть тогда и пойму,
Что выбрал самую счастливую судьбу

Я тебя всем сердцем люблю, 
Ты как я: "Без тебя не могу" 
Воссоздав  гармонию свою 
Мы полетим, нам все по плечу!!!

***************************************************************
ВАРИАНТ 2, (ПЕСНЯ ПОД ГИТАРУ):

Я тебя _ все равно найду 
Миллионы километров пройдууу 
Может быть _ тогда Я пойму
Что любовь не подчинишь умууу 

Я за тобой _ на край света пойду 
Вместе Мы _ там нарисуем мечту 
Может быть _ тогда Я пойму 
Что выбрал самую счастливую судьбууу 

Я тебя _ всем сердцем люблю, 
Ты как Я - "Без тебя не могу" 
Воссоздав _ гармонию свою 
Мы летим на встречу друг друугу...

Аккорды - Ам, С, Дм, Ж, Один бой 
"_" - пауза на пол боя
 

© Copyright: Виталий Ощенко, 2012

Регистрационный номер №0083398

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083398 выдан для произведения:

 
Я тебя все равно найду 

Миллионы километров по бездорожью пройду.
Может быть тогда лишь пойму
Что Любовь не подчинишь уму.

Я за тобой  на край света пойду.
Вместе Мы  там нарисуем мечту 
Может быть тогда и пойму,
Что выбрал самую счастливую судьбу

Я тебя всем сердцем люблю, 
Ты как я: "Без тебя не могу" 
Воссоздав  гармонию свою 
Мы полетим, нам все по плечу!!!

***************************************************************
ВАРИАНТ 2, (ПЕСНЯ ПОД ГИТАРУ):

Я тебя _ все равно найду 
Миллионы километров пройдууу 
Может быть _ тогда Я пойму
Что любовь не подчинишь умууу 

Я за тобой _ на край света пойду 
Вместе Мы _ там нарисуем мечту 
Может быть _ тогда Я пойму 
Что выбрал самую счастливую судьбууу 

Я тебя _ всем сердцем люблю, 
Ты как Я - "Без тебя не могу" 
Воссоздав _ гармонию свою 
Мы летим на встречу друг друугу...

Аккорды - Ам, С, Дм, Ж, Один бой 
"_" - пауза на пол боя
 
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (6)
Светлана Адвокатова # 11 октября 2012 в 00:19 +2
Я за тобой пошла бы на край света
Виталий Ощенко # 11 октября 2012 в 00:44 +1
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."


Главное я верю, что найду! Побыстрей бы закончилось бездорожье...
prezent
Марина Кедровская # 11 октября 2012 в 07:34 0
Красиво и искренне! Спасибо за хорошие стихи! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Верю, что найдёшь, и желаю поскорее! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Виталий Ощенко # 11 октября 2012 в 13:07 +1
Всегда пожалуйста! soln
Но возможно я потерялся во времени...
Марина Кедровская # 11 октября 2012 в 15:54 0
Ну тогда "ищись" скорее))
Виталий Ощенко # 11 октября 2012 в 16:05 +1
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
постараюсь =)