ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не стучись туда, где уже закрыто

Не стучись туда, где уже закрыто

10 октября 2012 - Виталий Ощенко
article83179.jpg

Не стучись туда, где уже закрыто

Не поймут тебя там никогда 
Одинокий холст души открытой
Оставил здесь ты навсегда
 
Ты другой, совсем немножко
Нельзя понять легко тебя
Ведь свободно, от сердца к сердцу
Идут  слова твои всегда
 
И для тех, кому важна Надежда
Они словно маятник всегда
Любить ведь можно от себя
Тогда поет внутри Душа
 
Посылая теплые слова
Отправляя миру добрые дела
С каждым мигом открываем мы себя!
С каждым вдохом наполняя все в себя!
 
27.07.2012  ViO

© Copyright: Виталий Ощенко, 2012

Регистрационный номер №0083179

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083179 выдан для произведения:

Не стучись туда, где уже закрыто

Не поймут тебя там никогда 
Одинокий холст души открытой
Оставил здесь ты навсегда
 
Ты другой, совсем немножко
Нельзя понять легко тебя
Ведь свободно, от сердца к сердцу
Идут  слова твои всегда
 
И для тех, кому важна Надежда
Они словно маятник всегда
Любить ведь можно от себя
Тогда поет внутри Душа
 
Посылая теплые слова
Отправляя миру добрые дела
С каждым мигом открываем мы себя!
С каждым вдохом наполняя все в себя!
 
27.07.2012  ViO
 
Рейтинг: +3 585 просмотров
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 10 октября 2012 в 16:10 +2
best
Марина Кедровская # 10 октября 2012 в 19:22 0
Стих классный))...но достучаться можно и в навсегда запертые двери 5min
Виталий Ощенко # 10 октября 2012 в 19:44 +1
Здесь в смысле про тот случай, когда мы стучимся не в те двери, которые нам предначертаны
... нужно просто принимать и то, что все что есть всегда к лучшему.
Если дверь закрыта, где-то рядом другая открыта! И нужно идти вперед!
Марина Кедровская # 10 октября 2012 в 21:15 +1
Бывает и так. А я уже своё немного вплела))
Виталий Ощенко # 10 октября 2012 в 21:22 +1
Ты творческий человек... girl для тебя нет ограничений!
Марина Кедровская # 10 октября 2012 в 21:51 +1
Ну спасибо ura