ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закрыв глаза, мы не увидим света...

Закрыв глаза, мы не увидим света...

28 апреля 2013 - Ольга Борина

 

Закрыв глаза, мы не увидим света.
Не ощутим любовь, коль сердца нет.
Душа всю жизнь будет искать совета,
Но сложно в темноте найти ответ.

Добра в поступках люди не увидят,
если от злобы закипает наша кровь.
Сердца друг друга будут ненавидеть...
От всех болезней нас спасёт любовь.

 

28.04.2013.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0133810

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133810 выдан для произведения:

 

Закрыв глаза, мы не увидим света.
Не ощутим любовь, коль сердца нет.
Душа всю жизнь будет искать совета,
Но сложно в темноте найти ответ.

Добра в поступках люди не увидят,
если от злобы закипает наша кровь.
Сердца друг друга будут ненавидеть...
От всех болезней нас спасёт любовь.

 

28.04.2013.

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 28 апреля 2013 в 22:03 0
Оружие духа, есть ум человека,
Где разум труслив – дух ненужный калека …

СПАСИБО!!!
Ольга Борина # 1 мая 2013 в 20:48 0
Владимир,спасибо!!!! rose
Тая Кузмина # 1 мая 2013 в 21:16 0
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР! ЭТО ТОЧНО! rose
Ольга Борина # 1 мая 2013 в 21:19 0
спасибо большое!!! 38