ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В шелках лежало её тело...

В шелках лежало её тело...

1 мая 2013 - Ольга Борина

 

 

В шелках лежало её тело
и нега по нему волной.
Она любви давно хотела,
чтоб без остатка, с головой.

Ты гладил нежные ладони,
Она дрожала, как листок.
И чувства, полные агоний,
Смиряли сладостный поток.

Она узнала цену счастья,
сжимая шёлк в своих руках.
Теперь знакома с пылкой страстью,
душа витает в облаках.

Ах, это чудное мгновенье,
когда любовь тебя пленит.
И нет прекрасней вдохновенья,
чем миг, когда душа летит.


28.04.2013.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0134424

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134424 выдан для произведения:

 

 

В шелках лежало её тело
и нега по нему волной.
Она любви давно хотела,
чтоб без остатка, с головой.

Ты гладил нежные ладони,
Она дрожала, как листок.
И чувства, полные агоний,
Смиряли сладостный поток.

Она узнала цену счастья,
сжимая шёлк в своих руках.
Теперь знакома с пылкой страстью,
душа витает в облаках.

Ах, это чудное мгновенье,
когда любовь тебя пленит.
И нет прекрасней вдохновенья,
чем миг, когда душа летит.


28.04.2013.
 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 1 мая 2013 в 21:15 0
ПРЕВОСХОДНО!!! НЕЖНО, ЧУВСТВЕННО И ТАК ЯРКО!!!
Ольга Борина # 1 мая 2013 в 21:20 0
Тася,большое спасибо!!! flower