ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рождались строки в сладких муках..

Рождались строки в сладких муках..

28 апреля 2013 - Ольга Борина

 

 
Рождались строки в сладких муках
и музу тешила любовь.
Она забыла о разлуках,
душа смеялась счастьем вновь.

Так нежно страсти предавались,
строка лилась из пылких уст.
Тела друг другом наслаждались,
не пряча жарких своих чувств.

В катрен слова любви стекались,
ласкала рифма чудный слух.
И поцелуи не кончались,
как мир велик влюблённых двух.

Сердца чеканили свой ритм,
катрен к катрену...стих готов.
В нём много сладостных молитв,
а музой правила любовь.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0133649

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133649 выдан для произведения:

 

 
Рождались строки в сладких муках
и музу тешила любовь.
Она забыла о разлуках,
душа смеялась счастьем вновь.

Так нежно страсти предавались,
строка лилась из пылких уст.
Тела друг другом наслаждались,
не пряча жарких своих чувств.

В катрен слова любви стекались,
ласкала рифма чудный слух.
И поцелуи не кончались,
как мир велик влюблённых двух.

Сердца чеканили свой ритм,
катрен к катрену...стих готов.
В нём много сладостных молитв,
а музой правила любовь.
 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 28 апреля 2013 в 09:26 0
ЧУДЕСНО! ПУСТЬ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!!!! buket4
Ольга Борина # 1 мая 2013 в 20:39 0
Тася,большое спасибо!!! buket1
Наталья Бойкова # 28 апреля 2013 в 14:22 0
сколько нежности!!!браво!
Ольга Борина # 1 мая 2013 в 20:39 0
Наталья,большое спасибо!!! buket2