ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закрою свою душу на замок

Закрою свою душу на замок

3 сентября 2012 - Вера Зимина
article74114.jpg

Закрою свою душу на замок,
Она в сознании моем не постижима .
Болит душа, но дам себе зарок,
Не открывать ее, пока я с ней едина.
 
Пускай не обижаются  друзья,
Что надо им, в моей  незримой боли?
Устала я от жизни и вранья ,
И боль свою держу  теперь в неволи.
 
Остаток жизни  проживу не зря,
У бога попрошу  я дать мне силы.
Поняв родителей своих, скорбя,
В прощении  я обниму  могилы.
 
Судьбу свою ругать не вправе я,
Она меня любя  не баловала,
И добрый ангел охранял меня,
О чем  мечтала в жизни - получала.
 
Всем тяжело с больной душою жить,
А в ком душа не ноет? Покажите.
Давайте будем все хорошее любить,
А все больное на замке держите.

28.03.2012

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0074114

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074114 выдан для произведения:

Закрою свою душу на замок,
Она в сознании моем не постижима .
Болит душа, но дам себе зарок,
Не открывать ее, пока я с ней едина.
 
Пускай не обижаются  друзья,
Что надо им, в моей  незримой боли?
Устала я от жизни и вранья ,
И боль свою держу  теперь в неволи.
 
Остаток жизни  проживу не зря,
У бога попрошу  я дать мне силы.
Поняв родителей своих, скорбя,
В прощении  я обниму  могилы.
 
Судьбу свою ругать не вправе я,
Она меня любя  не баловала,
И добрый ангел охранял меня,
О чем  мечтала в жизни - получала.
 
Всем тяжело с больной душою жить,
А в ком душа не ноет? Покажите.
Давайте будем все хорошее любить,
А все больное на замке держите.

28.03.2012

 
Рейтинг: +2 4475 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 3 сентября 2012 в 16:19 +2
ura Здорово!

Я закрываю душу на замок.
Простите те, кто не успел согреться,
Я пробовала жить с открытым сердцем -
Не получилось. Вынесла урок.


Вера Зимина # 3 сентября 2012 в 21:33 +2
СПАСИБО Анна!!! Только душу на замок не посадишь и урок она плохо осваивает . flo
Алекс Обычный # 4 сентября 2012 в 09:44 +1
Спасибо, Вера!
Давайте любить всё хорошее!
И дай Вам, бог силы и терпения!
С теплом, Алекс. 38 rose
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c podarok
Вера Зимина # 4 сентября 2012 в 20:22 +1
СПАСИБО!!!! flo