ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я как тот осенний листок

Я как тот осенний листок

5 сентября 2012 - Вера Зимина
article74476.jpg

Я как тот осенний листок,
Ветром сорванная лечу,
Каждой жизни отмерен срок,
И не каждому все по плечу.


Мы хотим все правильно жить,
Без стыда, чтоб смотрели глаза,
Но, а жизнь нас заставит испить,
Все, что дали нам небеса.


Да, жестока порой жизнь идет,
Силы нет нам ее развернуть,
Мы несем себе чаще вред,
И хотим от проблем увильнуть .


Мы тщеславными хотим быть,
И в толпе выделяться из всех,
За свой ум себя очень любить,
И хвалить себя за успех .


Но на ложе где будем лежать,
Где последний глоток будем пить,
Мы найдем, что себе сказать ,
Вот тогда мы поймем ,что ценить .


И как тот осенний листок,
Я по жизни своей пролечу,
Небесами отмеренный срок,
Я закончу и замолчу .


08.01.2012.

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0074476

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074476 выдан для произведения:

Я как тот осенний листок,
Ветром сорванная лечу,
Каждой жизни отмерен срок,
И не каждому все по плечу.


Мы хотим все правильно жить,
Без стыда, чтоб смотрели глаза,
Но, а жизнь нас заставит испить,
Все, что дали нам небеса.


Да, жестока порой жизнь идет,
Силы нет нам ее развернуть,
Мы несем себе чаще вред,
И хотим от проблем увильнуть .


Мы тщеславными хотим быть,
И в толпе выделяться из всех,
За свой ум себя очень любить,
И хвалить себя за успех .


Но на ложе где будем лежать,
Где последний глоток будем пить,
Мы найдем, что себе сказать ,
Вот тогда мы поймем ,что ценить .


И как тот осенний листок,
Я по жизни своей пролечу,
Небесами отмеренный срок,
Я закончу и замолчу .


08.01.2012.

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 5 сентября 2012 в 10:29 +1
Очень верно, написано! yesyes
Мы оценим поняв, когда,
Жизнь, заканчивая рубеж…
Всё что было, не ерунда,
Осень, время былых надежд…)))
Очень понравилось, Вера! super v super
С теплом, Алекс. 38
Вера Зимина # 5 сентября 2012 в 11:59 +1
СПАСИБО Алекс!!! Умеешь ты подбодрить !!!! zst