ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Жизнь играет с нами

Жизнь играет с нами

2 сентября 2012 - Вера Зимина
article74027.jpg

Жизнь играет с нами в прятки,
Убегает без оглядки .
Так азартно все меняет ,
След на коже оставляет .

Пронесутся дни ,недели,
Вот опять мы повзрослели .
Себя станем мы менять,       
Крем нам надо покупать .

По всем правилам игры ,
Поменяться мы должны.
Маску на себя наденем ,
На два дня помолодеем .

Время бы остановить,
Так хочу красивой быть .
Все морщинки я замажу ,
Кремом дорогим разглажу.
                                                               
Так я с жизнью поиграю ,
Красоты секрет узнаю.
В зеркало смотреться буду,
Про года свои забуду .
06.12.2011

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0074027

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074027 выдан для произведения:

Жизнь играет с нами в прятки,
Убегает без оглядки .
Так азартно все меняет ,
След на коже оставляет .

Пронесутся дни ,недели,
Вот опять мы повзрослели .
Себя станем мы менять,       
Крем нам надо покупать .

По всем правилам игры ,
Поменяться мы должны.
Маску на себя наденем ,
На два дня помолодеем .

Время бы остановить,
Так хочу красивой быть .
Все морщинки я замажу ,
Кремом дорогим разглажу.
                                                               
Так я с жизнью поиграю ,
Красоты секрет узнаю.
В зеркало смотреться буду,
Про года свои забуду .
06.12.2011

 
Рейтинг: +4 1449 просмотров
Комментарии (8)
Ольга Постникова # 2 сентября 2012 в 19:52 +1
"Так я с жизнью поиграю ,
Красоты секрет узнаю.
В зеркало смотреться буду,
Про года свои забуду ". Ох, уж, эти зеркала! Чем старше становятся, тем, подозреваю, больше врут!
Вера Зимина # 2 сентября 2012 в 21:20 +1
Они просто не качественные ,искажают действительность . flo
Алекс Обычный # 3 сентября 2012 в 09:31 +1
Зачем смотреться в зеркала?...
Душа должна быть молода!)))
Вы прекрасны, Вера! rose
С теплом, Алекс. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
podarok
Вера Зимина # 3 сентября 2012 в 09:44 +1
Давно я так не смущалась !!! СПАСИБО!!! flo
Анна Шухарева # 3 сентября 2012 в 17:05 +1
Вера Зимина # 7 сентября 2012 в 09:54 +1
Алексей Ляшенко # 4 сентября 2012 в 14:29 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

Причём тут эротизма тема???
Ведь все стихи о пользе крема...)))

zyy
Вера Зимина # 4 сентября 2012 в 16:03 +1
И что в глаза Вам лезет секс ?
У Вас проблемы в этом есть? shokolade