ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закрашенный витраж

Закрашенный витраж

13 января 2013 - Владимир Зайченко
article109142.jpg




***

С рождения Всевышнего молю
И столько лет ему не слышно зова!
Видать за непричёсанностью слова
Молитв шептанья значимы нулю...

Сквозь тернии разверзнув колею,
Где легче не искал пути другого -
Дошёл почти до мира нежилого...
А не с кем сделать складки по рублю.

Быть может жизнь моя всего мираж -
Как сон кошмарный утром на рассвете -
Ну почему закрашен в чёрном цвете
Витраж, закрывший за окном пейзаж?

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0109142

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109142 выдан для произведения:



***

С рождения Всевышнего молю
И столько лет ему не слышно зова!
Видать за непричёсанностью слова
Молитв шептанья значимы нулю...

Сквозь тернии проложив колею,
Чтоб легче не искал пути другого -
Дошёл почти до мира нежилого...
Где не с кем сделать складки по рублю.

Быть может жизнь моя всего мираж -
Как сон кошмарный утром на рассвете -
Ну почему закрашен в чёрном цвете
Витраж, закрывший за окном пейзаж?

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!