ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закорючки

Закорючки

24 сентября 2014 - Вадим Странник


Карандаши, фломастер, ручки

И вдохновенья два крыла…

Рисунок – просто закорючки!

А сколько света и тепла!

 

Деревья, солнышко и речка,

Над детским садом облака,

А в закорючки те сердечко

Вписала детская рука…

 

Мы совершенство ищем всюду,

Высок запрос и взор наш строг,

А в закорючках скрыто чудо –

В убогом скрыт от мира Бог.

 


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0241338

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241338 выдан для произведения:


Карандаши, фломастер, ручки

И вдохновенья два крыла…

Рисунок – просто закорючки!

А сколько света и тепла!

 

Деревья, солнышко и речка,

Над детским садом облака,

А в закорючки те сердечко

Вписала детская рука…

 

Мы совершенство ищем всюду,

Высок запрос и взор наш строг,

А в закорючках скрыто чудо –

В убогом скрыт от мира Бог.

 

Вадим Странник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!