Наши лица

22 сентября 2014 - Вадим Странник
Вот этот миг уже не повторится – 
Одним из многих кадров станет он
На ленте памяти, меняя наши лица
На образа среди немых икон.

Неумолимо крутит колесница
Колеса наших судеб в небесах;
Тускнеют, увядая наши лица,
Но стало ль меньше фальши в голосах?

Наступит срок – сердца устанут биться,
Опустят наземь все, кто поднял, гуж,
Но оживут от света наши лица,
Познав нетленность сути павших душ.


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0240630

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240630 выдан для произведения: Вот этот миг уже не повторится – 
Одним из многих кадров станет он
На ленте памяти, меняя наши лица
На образа среди немых икон.

Неумолимо крутит колесница
Колеса наших судеб в небесах;
Тускнеют, увядая наши лица,
Но стало ль меньше фальши в голосах?

Наступит срок – сердца устанут биться,
Опустят наземь все, кто поднял, гуж,
Но оживут от света наши лица,
Познав нетленность сути павших душ.

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 22 сентября 2014 в 17:58 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 очень хорошие стихи! СПАСИБО!!
Вадим Странник # 22 сентября 2014 в 18:50 0
5min