ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закон любви – Божественный закон.

Закон любви – Божественный закон.

2 марта 2013 - Юрий Локтионов
article120721.jpg
Божественный закон любви.
Не упусти  его, зови! 
Если душа твоя чиста, 
Познаешь ты  любви уста.
 
Эти чувства любви тонки. 
Но шрамы -  всегда  глубоки. 
Любовь – если чувство в тебе,
За это, спасибо судьбе!  
 
Любовь - это радость жизни.
Эмоции здесь  не лишни.
Она даёт нам силы жить,
Всегда дышать, любить, творить.
 
Любовь бессмертна, не слепа.
Она не может быть глупа‘.  
Кто любит – счастье познаёт,
И с этим чувством он живёт.
 
Любовью мир спасём от зла.
Планета наша так мила.
Любите, люди, сердцем все.
Любите мир во всей красе.

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2013

Регистрационный номер №0120721

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120721 выдан для произведения:

Закон любви – Божественный закон.

Несёт нам ясность жизни, радость он.

И если у тебя душа чиста,

Познаешь радость и любви уста.

 

Эти тонкие чувства души

Осторожно неси, не спеши.

Ведь любовь – это чувство в тебе,

И  за это, спасибо судьбе!

 

Любовь даёт нам радость жизни.

И здесь эмоции  не  лишни.

Она даёт нам силы жить,

Всегда дышать, любить, творить.

 

Любовь бессмертна, не слепа.

Она не может быть глупА.

Кто любит – счастье познаёт,

И с этим чувством он живёт.

 

Любовью мир спасём от зла!

Планета наша так мила.

Любите, люди, сердцем все.

Любите мир в своей душе.

 

 
Рейтинг: +2 678 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Локтионов # 13 марта 2013 в 23:30 0