ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дарите женщинам цветы.

Дарите женщинам цветы.

19 февраля 2013 - Юрий Локтионов
article118187.jpg
    Дарите женщинам цветы.
Дарите женщинам цветы.
Дарите женщинам  мечты.
Дарите женщинам закат,
Охапки листьев в  листопад.
 
Дарите звёздочки с небес.
В такую ночь – полно чудес.
Луну милой подарите.
Ключик к сердцу подберите.
 
Трепет ночи подарите.
-«Люблю»! -  чаще ей шепчите.
Дурман и нежность рук своих,
Ночь эта только для двоих.
 
Дарите нежные слова,
И для влюблённых острова.
На островах одни цветы,
И среди них лишь я и ты.
 
Цветы хранят мою любовь,
Хочу дарить их вновь и вновь.
Любовь – важнейший из цветков,
В нём много тайных лепестков.
 
Дарите женщинам цветы,
Любовь, красивые мечты.
Пока мы любим – мы живём,
Жизнь на Планете сбережём!


 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2013

Регистрационный номер №0118187

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118187 выдан для произведения:

    Дарите женщинам цветы.

Дарите женщинам цветы.

Дарите женщинам рассветы.

Дарите женщинам закат,

Охапки листьев в  листопад.

 

Дарите звёздочки с небес.

В такую ночь – полно чудес.

Луну любимой подарите,

И ключик к сердцу подберите.

 

Ей трепет ночи подарите.

-«Люблю»! –  ей до зари, шепчите.

Дурман и нежность рук своих,

Ночь эта только для двоих.

 

Дарите нежные слова,

И для влюблённых острова.

На островах одни цветы,

И среди них лишь я и ты.

  

Цветочкам можно подражать.

В них нежность, грацию узнать.

Они просты, скромны, красивы.

И много в них природной силы.

 

Цветы хранят мою любовь,

Хочу дарить их вновь и вновь.

Любовь – важнейший из цветков,

В нём много тайных лепестков.

 

Дарите женщинам цветы,

Любовь, красивые мечты.

Пока мы любим – мы живём,

Жизнь на Планете сбережём!

 

 
Рейтинг: +7 493 просмотра
Комментарии (8)
Вячеслав Светлов # 24 февраля 2013 в 03:50 0
live1 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Юрий Локтионов # 24 февраля 2013 в 07:20 +1
Вячеслав! Спасибо!
Лариса Шишкина # 26 февраля 2013 в 05:46 0
Спасибо, Юрий. Очень красиво и нежно! Думаю, всем женщинам будет приятно прочесть. super
Юрий Локтионов # 26 февраля 2013 в 18:11 0
Лариса! Спасибо за комментарий, очень приятно!Цветы для вас!
Plutonium # 26 февраля 2013 в 09:25 0
super
Юрий Локтионов # 26 февраля 2013 в 18:13 0
Дмитрий, спасибо! Очень приятно!
Галина Чичкань(Рудая) # 27 февраля 2013 в 21:22 0
Юра, очень красивое стихотворение!!! Спасибо Вам!!!