ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закон инерции

Закон инерции

19 октября 2012 - Елена
article85749.jpg

 

Проблемы, трудности, заботы, -
Так постоянно день за днём.
Мы в рамках быта и работы
Под бременем судьбы живём. 

Но хочется порой, послушав
Свой голос внутренний, - застыть,
Закон инерции нарушив,
Чтоб от всего свободным быть!.. 

30.09.2009

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0085749

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085749 выдан для произведения:

Проблемы, трудности, заботы, -
Так постоянно день за днём.
Мы в рамках быта и работы
Под бременем судьбы живём. 

Но хочется порой, послушав
Свой голос внутренний, - застыть,
Закон инерции нарушив,
Чтоб от всего свободным быть!.. 

30.09.2009

 
Рейтинг: +3 388 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 19 октября 2012 в 19:52 0
Вы в ответе за тех, (далее по тексту...) 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Елена # 20 октября 2012 в 23:41 0
"Мы в ответе за тех, кого приручили" -
Это вечный закон в окружающем мире...

Вот и начальные строчки для нового стихотворения! scratch