Никогда

23 июня 2013 - Елена
article143461.jpg

 

Никогда не теряйте надежды,

Никогда не бросайте мечты.

В этом мире чудесном, безбрежном

Столько нежности и красоты!

 

Пусть пройти надо долгие версты,

Никогда не сбивайтесь с пути.

Есть для всех путеводные звезды,

Даже если их трудно найти.

 

Да, немало вещей неизбежно,

Тропы могут вести в никуда...

Но нет поводов в мире безбрежном

Для потери любви... никогда!

 

23.06.2013

 

© Copyright: Елена, 2013

Регистрационный номер №0143461

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143461 выдан для произведения:

 

Никогда не теряйте надежды,

Никогда не бросайте мечты.

В этом мире чудесном, безбрежном

Столько нежности и красоты!

 

Пусть пройти надо долгие версты,

Никогда не сбивайтесь с пути.

Есть для всех путеводные звезды,

Даже если их трудно найти.

 

Да, немало вещей неизбежно,

Тропы могут вести в никуда...

Но нет поводов в мире безбрежном

Для потери любви... никогда!

 

23.06.2013

 

 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 25 июня 2013 в 15:29 0
Да! kofe1 capuchino live1
Елена # 25 июня 2013 в 18:10 0
Спасибо! smile soln
Александр Виноградов-Белый # 9 марта 2014 в 19:48 0
Замечательно, Лена! live1
Елена # 23 июня 2014 в 00:30 0
Александр, спасибо! soln