ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заказывать все сны я научился

Заказывать все сны я научился

22 сентября 2013 - Владимир Винников

Заказывать все сны я научился,

В саду чудесном сразу очутился.

Здесь птицы пели, слушал бы часами,

Здесь нимфы с золотыми волосами.

 

Деревья все с плодами и густые,

А съешь плод, превращенья не простые

Произойдут с тобой, поскольку время,

Ты схватишь за узду, или за стремя.

 

Я за узду и сразу на коня,

А он по саду вдруг понес меня.

Не слышу птиц, не вижу красоты,

-Куда тебя несет, скажи мне ты?

 

Тут стрелки на часах вновь закрутились,

И сказочные сны, со мной простились.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0160504

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160504 выдан для произведения:

Заказывать все сны я научился,

В саду чудесном сразу очутился.

Здесь птицы пели, слушал бы часами,

Здесь нимфы с золотыми волосами.

 

Деревья все с плодами и густые,

А съешь плод, превращенья не простые

Произойдут с тобой, поскольку время,

Ты схватишь за узду, или за стремя.

 

Я за узду и сразу на коня,

А он по саду вдруг понес меня.

Не слышу птиц, не вижу красоты,

-Куда тебя несет, скажи мне ты?

 

Тут стрелки на часах вновь закрутились,

И сказочные сны, со мной простились.

 

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!