Грусть

22 сентября 2013 - Владимир Винников


 

Гостиный номер чист и совсем пуст,

А верх берет, навязчивая грусть.

О серых днях, дожде, что льет и льет,

И как под зонтиком, бежит народ

 

Как по проспекту, мечутся машины,

А за рулем в них, женщины, мужчины.

Все деловиты и спешат куда-то,

Мне все равно, какая нынче дата.

 

Здесь, вдалеке от мест родных, скучаю,

И по утрам, не пью с любимой чаю.

Не вижу две недели ее глаз,

Эх, не веселым вышел мой рассказ.

 

К холодному стеклу, я лбом прижался,

Потом, от пола, двадцать раз, отжался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0160503

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160503 выдан для произведения:


 

Гостиный номер чист и совсем пуст,

А верх берет, навязчивая грусть.

О серых днях, дожде, что льет и льет,

И как под зонтиком, бежит народ

 

Как по проспекту, мечутся машины,

А за рулем в них, женщины, мужчины.

Все деловиты и спешат куда-то,

Мне все равно, какая нынче дата.

 

Здесь, вдалеке от мест родных, скучаю,

И по утрам, не пью с любимой чаю.

Не вижу две недели ее глаз,

Эх, не веселым вышел мой рассказ.

 

К холодному стеклу, я лбом прижался,

Потом, от пола, двадцать раз, отжался.

 

 

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!