ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сосновый лес

Сосновый лес

26 сентября 2013 - Владимир Винников


 

Сосновый лес, я с детства полюбил,

Потом, в лесу, один я часто был.

Смолистый воздух, он густой и вязкий,

И можно встретить фею здесь из сказки.

 

Я встретил фею далеко от сосен,

Весна тогда была, а нынче, осень.

Со своей феей, лет прожил не мало,

Но в городе, нам сосен не хватало.

 

И вот средь сосен вместе мы идем,

Маслят семейку, может быть, найдем?

А дух смолистый, заберем с собой,

Судьба связала крепко нас с тобой.

 

Сосновый лес, нас вздохами встречает,

На жизнь счастливую и долгую венчает.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0161402

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161402 выдан для произведения:


 

Сосновый лес, я с детства полюбил,

Потом, в лесу, один я часто был.

Смолистый воздух, он густой и вязкий,

И можно встретить фею здесь из сказки.

 

Я встретил фею далеко от сосен,

Весна тогда была, а нынче, осень.

Со своей феей, лет прожил не мало,

Но в городе, нам сосен не хватало.

 

И вот средь сосен вместе мы идем,

Маслят семейку, может быть, найдем?

А дух смолистый, заберем с собой,

Судьба связала крепко нас с тобой.

 

Сосновый лес, нас вздохами встречает,

На жизнь счастливую и долгую венчает.

 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!