***

9 августа 2012 - Тиа Мелик
article68858.jpg
Где остывают закаты
и созревают рассветы?
Наверно,
они, возвращаясь,
не помнят, что были,
где-то.

Рассветы,

приходят, как жизнь,
зачатая в «лоне»
заката.


Закаты
готовятся к смерти,
Под занавес
«звёздного театра».

 
Картина Клода Моне
                    

© Copyright: Тиа Мелик, 2012

Регистрационный номер №0068858

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068858 выдан для произведения:

Где остывают закаты
и созревают рассветы?
Наверно,
они, возвращаясь,
не помнят, что были,
где-то.

Рассветы,

приходят, как жизнь,
зачатая в «лоне»
заката.

Закаты

готовятся к смерти,
Под занавес
«звёздного театра».

 

Картина Клода Моне
                    

 
Рейтинг: +4 1641 просмотр
Комментарии (5)
Елена Александровна Соловьева # 10 августа 2012 в 14:46 +1
Стихи чудесные, и картина прекрасно гармонирует с ними.
Тиа Мелик # 10 августа 2012 в 23:22 +2
Спасибо большое, мне очень приятно!
Cветлана Лосева # 11 августа 2012 в 09:33 +3
Знакомая картина! Как хорошо, что есть закаты и рассветы! Значит есть и надежды! Обнимаю! rose
Тиа Мелик # 11 августа 2012 в 14:16 +2

Много-много закатов и рассветов тебе, спасибо!
с теплом!