ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Закат, рассветы у реки

Закат, рассветы у реки

22 сентября 2014 - Александр Биошев
article240588.jpg
Созрели яблоки в саду,
И мёд на пасеках собрали.
Приходит лето раз в году,
Нас покидает без печали.
 
Нам хор классический цикад,
Отпел чарующие песни.
Заметно - тороплив закат,
 Уходит лето, дни не пресны.
 
Остались сочные цвета,
Твои, в строке, крылато знойной.
Курортов лень, и суета,
Пичуги малой, беспокойной.
 
Мы помним аромат лугов,
И вкусный дар лесных полянок.
Речных желанность берегов,
Улыбки вишенок смуглянок.
 
Как позабыть нам вечера,
Жаль – ночи были мимолётны.
Дарила жар сердцам луна,
А строки были искромётны.
 
Пусть сохраняют дневники,
Штрихи сбегающего лета.
Закат, рассветы у реки…
Надежда в нас живёт, не где-то.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0240588

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240588 выдан для произведения: Созрели яблоки в саду,
И мёд на пасеках собрали.
Приходит лето раз в году,
Нас покидает без печали.
 
Нам хор классический цикад,
Отпел чарующие песни.
Заметно - тороплив закат,
 Уходит лето, дни не пресны.
 
Остались сочные цвета,
Твои, в строке, крылато знойной.
Курортов лень, и суета,
Пичуги малой, беспокойной.
 
Мы помним аромат лугов,
И вкусный дар лесных полянок.
Речных желанность берегов,
Улыбки вишенок смуглянок.
 
Как позабыть нам вечера,
Жаль – ночи были мимолётны.
Дарила жар сердцам луна,
А строки были искромётны.
 
Пусть сохраняют дневники,
Штрихи сбегающего лета.
Закат, рассветы у реки…
Надежда в нас живёт, не где-то.
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!