ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С теплотой природы

С теплотой природы

22 сентября 2014 - Александр Биошев
article240579.jpg
Осень за окном, пустеет Сочи -
Бархатный сезон нетороплив.
Лета жар переливаем в строки,
Светом солнца белый лист залив.
 
Утром, на работу собираясь -
Ненадолго включим ноутбук.
Чувство; где-то мотылёк порхает
Весточку прислал далёкий друг.
 
Знаю, осень в Сочи незаметна -
Изумрудны будни сентября.
А у нас она так искрометна,
Золотые краски разлила.
 
Скоро на юга её потянет –
Не по нраву нудные дожди.
Норд листвы дукаты обрывает,
«Ждите, но не лето – снег зимы.
 
С теплотой природы попрощаюсь,
На ветра обиду затаив.
Я не вслух, безмолвно возмущаюсь;
Листьев песнь осталась во вчера.
 
Не сгодился лирику блокнотик,
Прозевал романтик листопад.
Будет дворник на высокой ноте,
Матушку природу вспоминать.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0240579

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240579 выдан для произведения: Осень за окном, пустеет Сочи -
Бархатный сезон нетороплив.
Лета жар переливаем в строки,
Светом солнца белый лист залив.
 
Утром, на работу собираясь -
Ненадолго включим ноутбук.
Чувство; где-то мотылёк порхает
Весточку прислал далёкий друг.
 
Знаю, осень в Сочи незаметна -
Изумрудны будни сентября.
А у нас она так искрометна,
Золотые краски разлила.
 
Скоро на юга её потянет –
Не по нраву нудные дожди.
Норд листвы дукаты обрывает,
«Ждите, но не лето – снег зимы.
 
С теплотой природы попрощаюсь,
На ветра обиду затаив.
Я не вслух, безмолвно возмущаюсь;
Листьев песнь осталась во вчера.
 
Не сгодился лирику блокнотик,
Прозевал романтик листопад.
Будет дворник на высокой ноте,
Матушку природу вспоминать.
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!