Закат

9 февраля 2012 - Лариса Есина
article24277.jpg
Склоняет солнце свой румяный лик,
Смущаясь словно, что оно невечно,
Как этот день...
Лишь время бесконечно
Стирает все, чем дорожить привык.

Любовь прекрасна, но всегда слепа.
Жизнь красным током накаляет вены.
Над бренным
- дружно -
в тесноте Вселенной
Хохочут, скалясь, злые черепа.

Но... прорастают травами сквозь прах
И расцветают чяркими цветами.
Так новый день рассветными лучами
Пронизывает с солнцем ночи мрак. 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0024277

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024277 выдан для произведения:

Склоняет солнце свой румяный лик,
Смущаясь словно, что оно невечно,
Как этот день...
Лишь время бесконечно
Стирает все, чем дорожить привык.

Любовь прекрасна, но всегда слепа.
Жизнь красным током накаляет вены.
Над бренным
- дружно -
в тесноте Вселенной
Хохочут, скалясь, злые черепа.

Но... прорастают травами сквозь прах
И расцветают чяркими цветами.
Так новый день рассветными лучами
Пронизывает с солнцем ночи мрак. 

 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 7 июля 2013 в 13:44 +1
Прекрасно, мрак пронизывается лучами и он рассеивается...... soln
Лариса Есина # 7 июля 2013 в 13:48 0
Спасибо, Тая! На Встоке, где я родилась и выросла, говорят: Ночь темна перед самым рассветом. yesyes
Лариса Есина # 7 июля 2013 в 13:48 0
Спасибо, Тая! На Встоке, где я родилась и выросла, говорят: Ночь темна перед самым рассветом. yesyes