ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лабиринт возможностей

Лабиринт возможностей

9 февраля 2012 - Лариса Есина
article24113.jpg
 В Лабиринте Возможностей пусто и гулко.
 Только Шанс-минотавр по зигзагам судьбы
 Ищет жертву свою, выходя на прогулку.
 Либо он тебя "съест",
 Либо "съешь" его ты...
 Коридоры зовут и ведут, приглашая
 Выйти в дивный Мечты Воплощения сад.
 Поворот - и тупик, поворот...
 И я знаю,
 Что хотела бы очень вернуться назад. 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0024113

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024113 выдан для произведения:

 В Лабиринте Возможностей пусто и гулко.

 Только Шанс-минотавр по зигзагам судьбы

 Ищет жертву свою, выходя на прогулку.

 Либо он тебя "съест",

 Либо "съешь" его ты...

 Коридоры зовут и ведут, приглашая

 Выйти в дивный Мечты Воплощения сад.

 Поворот - и тупик, поворот...

 И я знаю,

 Что хотела бы очень вернуться назад. 

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (2)
0 # 16 марта 2012 в 00:59 +1
Интересно!!!

supersmile
Лариса Есина # 16 марта 2012 в 11:58 +1
спасибо, Танюша! мне думается, так, как в жизни... scratch