ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заходи, погрустим.

Заходи, погрустим.

8 ноября 2015 - Лариса Томарова
article315851.jpg
Заходи, посидим, погрустим...
Выпьем горькой с соленым рассолом...
О былом захмелев помолчим,
Заполняя боль в сердце ментолом.

Бьет осенняя дробь по стеклу,
Наливаются вены обузой,
Запах лета дремает в углу
Обессиленный первой простудой.

Мне хотелось всем что-то сказать,
Вырвать сердце из лап ностальгии,
Но приказывал голос молчать,
Наливая в стакан амнезии.

© Copyright: Лариса Томарова, 2015

Регистрационный номер №0315851

от 8 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315851 выдан для произведения: Заходи, посидим, погрустим...
Выпьем горькой с соленым рассолом...
О былом захмелев помолчим,
Заполняя боль в сердце ментолом.

Бьет осенняя дробь по стеклу,
Наливаются вены обузой,
Запах лета дремает в углу
Обессиленный первой простудой.

Мне хотелось всем что-то сказать,
Вырвать сердце из лап ностальгии,
Но приказывал голос молчать,
Наливая в стакан амнезии.
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 8 ноября 2015 в 13:37 0
Красиво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Томарова # 8 ноября 2015 в 19:05 0
Большое спасибо. buket1