ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Последние часы

Последние часы

8 ноября 2015 - Лариса Томарова
article315845.jpg
Остаток дней в дождях сновала осень,
Ветрами обжигала голый сад,
Безжалостно ломала лапы сосен
Прощальный совершая свой обряд.

Она нема была к мольбе уставшей,
Рвала на части праздники афиш...
Суровый нрав, безнравственность познавший,
Наружу выливала, как малыш.

Последние часы шагали в пропасть,
В зеркальной кромке таяла она...
У времени зима вращала лопасть
И в этом не её была вина.
 

© Copyright: Лариса Томарова, 2015

Регистрационный номер №0315845

от 8 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315845 выдан для произведения: Остаток дней в дождях сновала осень,
Ветрами обжигала голый сад,
Безжалостно ломала лапы сосен
Прощальный совершая свой обряд.

Она нема была к мольбе уставшей,
Рвала на части праздники афиш...
Суровый нрав, безнравственность познавший,
Наружу выливала, как малыш.

Последние часы шагали в пропасть,
В зеркальной кромке таяла она...
У времени зима вращала лопасть
И в этом не её была вина.
 
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 8 ноября 2015 в 12:18 0
Красивая лирика, Лариса! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Томарова # 8 ноября 2015 в 19:07 0
Спасибо,что заглянули.До встречи. 30
Надежда Киселева # 8 ноября 2015 в 12:56 0
Такая безжалостная, суровая осень!
Очень образно и точно! Понравились ваши стихи, Лариса!
smile
Лариса Томарова # 8 ноября 2015 в 19:07 0
Надежда,большое спасибо за оценку. buket4