Загодя

3 марта 2015 - Кира Королева
article275051.jpg

загодя...
ничего не загадывай...
загодя...
лишь мечтать и думать...
загодя...
МИР...разделенный на два дня...
БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ...
не путать...

 
09.10.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0275051

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275051 выдан для произведения:
загодя...
ничего не загадывай...
загодя...
лишь мечтать и думать...
загодя...
МИР...разделенный на два дня...
БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ...
не путать...

 
09.10.2014г.
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!