ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люди как вещи и Вещи как люди

Люди как вещи и Вещи как люди

3 марта 2015 - Кира Королева
article275059.jpg


Вещи...
которые просто...покупают...
но которые...в принципе...
не очень нужны...
так похожи...на людей...
Людей...
с которыми дружат и отдыхают...
только потому...что они...
полезны и важны...
 
Вещи...
которые обычно...так часто дарят...
потому что...на лучшее...
пока денег нет...
так похожи...на людей...
Людей...
которых привычно любят...
к ним...как бы манит...
на самом же деле...ничего общего...и в помине...
вот ответ...
 
ЛЮДИ...как вещи...
а ВЕЩИ...как люди...
 
19.10.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0275059

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275059 выдан для произведения:
Вещи...
которые просто...покупают...
но которые...в принципе...
не очень нужны...
так похожи...на людей...
Людей...
с которыми дружат и отдыхают...
только потому...что они...
полезны и важны...
 
Вещи...
которые обычно...так часто дарят...
потому что...на лучшее...
пока денег нет...
так похожи...на людей...
Людей...
которых привычно любят...
к ним...как бы манит...
на самом же деле...ничего общего...и в помине...
вот ответ...
 
ЛЮДИ...как вещи...
а ВЕЩИ...как люди...
 
19.10.2014г.
 
Рейтинг: +1 480 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 3 марта 2015 в 20:45 0
Интересные размышления в стихотворении. 5min
Кира Королева # 3 марта 2015 в 21:12 +1
жизнь...спасибо Николина и с наступающим Вас...любви и всех благ)