ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что меня спасает

Что меня спасает

3 марта 2015 - Кира Королева
article275033.jpg

в этом...что летает...
сумасшедшем доме...
что меня спасает...
спроси...
что то...что не тает...
что то...что не тонет...
музыка...свеча...и стихи...
 
от адского и гадского удушья...
что меня спасает...
спроси...
что то...что витает...
окрыляя душ...Я...
все Любовь...
Господь ее Спаси...

 
09.11.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0275033

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275033 выдан для произведения:
в этом...что летает...
сумасшедшем доме...
что меня спасает...
спроси...
что то...что не тает...
что то...что не тонет...
музыка...свеча...и стихи...
 
от адского и гадского удушья...
что меня спасает...
спроси...
что то...что витает...
окрыляя душ...Я...
все Любовь...
Господь ее Спаси...

 
09.11.2014г.
 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (3)
Венера Гончарова # 3 марта 2015 в 18:49 0
что меня спасает...
спроси...
что то...что не тает...
что то...что не тонет...
музыка...свеча...и стихи...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/chto-menja-spasaet.html
supersmile buket4
Кира Королева # 3 марта 2015 в 19:50 0
благо..дарю Венера...Весны Вам в сердце и Любви в душе вечной))
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 3 марта 2015 в 19:55 0
"что то...что не тонет..." super laugh