ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Загадочки кактуса - Нежное (читает Кактус)

Загадочки кактуса - Нежное (читает Кактус)


Я - парнишка бесполезный,
Мягкий, круглый и прелестный.
Я обычно выше всех.
Выше в голове прорех.

Меня каждый в мире знает.
Мода, холод помогают.
А бывает, что я в паре
И на шее тёти Вали.

Избавление несложно 
от меня. Но осторожно!
Одна тоненькая нить
Может холод напустить.

ПРОЧИТАНО ТУТ.. за отгадкой в личку

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0370395

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370395 выдан для произведения:
Я - парнишка бесполезный,
Мягкий, круглый и прелестный.
Я обычно выше всех.
Выше в голове прорех.

Меня каждый в мире знает.
Мода, холод помогают.
А бывает, что я в паре
И на шее тёти Вали.

Избавление несложно 
от меня. Но осторожно!
Одна тоненькая нить
Может холод напустить.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!